[16733]line 友達整理しましたが・・ / おさおさ

≪厳しいアドバイスもお願いします≫≪女性≫≪30代≫
あまり、詳しくないのですが、ラインを使用させてもらっています。
最近、ラインで友達になっている人を整理したくなって、昨日、一年二年やり取りしていない人だったり、あまり深い付き合いではない人を、私自身のアカウントを削除ぜす、友達削除しました。(ほとんど、身内だけの使用にしたかったので)
友達設定で、「友達自動追加」とか「友達への追加を許可」は、チェック外していますが、今まで、友達としてつながっていた人側からしたら、その人のスマホや携帯電話に、私の電話番号やアドレスが、登録されていたら、相手側のラインに、「知り合いかも?」と表示されるのですか?(今まで、つながっていたので、退室しましたなど、表示が出ると思いますが。)
また 友達設定で、「友達自動追加」とか「友達への追加を許可」は、チェック外している場合でも、電話番号検索したら、私がラインしていることをわかってしまうのですか?

ツリー▲|BBS▲|サイト▲

フォロー記事:
line 友達整理しましたが・・/パレ

Copyright(C)
-心の癒し-